H.H.第三世多杰羌佛的真实成就和凤凰周刊的诽谤 (之四)

H.H.第三世多杰羌佛的真实成就和凤凰周刊的诽谤

(之四)

 

 

 

一切否认H.H.第三世多杰羌佛身份的人可分为两种,一种是故意否认,恶意诽谤,根本就是害怕H.H.第三世多杰羌佛降世的事实;一种是出于无知,以自己有限浅薄的知见妄论真实的无限广博的佛法,

 

 

2013年第28期的凤凰周刊,封面标题赫然写着“被通缉的活佛义云高宗教诈骗集团大起底”,刊登了长达10页的内容,直接针对H.H.第三世多杰羌佛。大幅篇章,想说H.H.第三世多杰羌佛宗教诈骗犯,其座下机构和弟子是其实现宗教诈骗的帮凶和同伙。

 

从常理上讲,任何一份有影响力的杂志在报导这样严肃主题时,应该力求客观公正,真实可信,防止误导大众。但凤凰周刊通篇没有严谨的分析和论证,没有真实的证据提供,也根本没有采访或者提供任何机会给H.H.第三世多杰羌佛一方来说明相关问题,毫无一个正常新闻报导的基本流程,只有一个目的,全盘否定!文章的作者署名,特约撰稿人王佳亮,搜索的结果是查无此人,是一个化名。

 

一篇针对著名人物、重大事件的披露,作者是隐身人,而且内容虚假、谎言充斥、言语低俗、逻辑混乱,所有的指责认真起来都无法成立,可以说不堪一击。该文毫无疑问会引起质疑,而且从法律上在任何国家都可以认定侵权无疑! 凤凰周刊对如此严重后果弃之不顾,不惜毁掉累积多年的声誉也要抹黑H.H.第三世多杰羌佛,这不符合媒体运作的常理! 凤凰周刊显然身负巨大压力,或者被巨大的利益驱动,无论是哪一样,都有背后的力量在推动这件事一一一不惜代价来做一件肯定蚀本的买卖一一一败坏H.H.第三世多杰羌佛的声誉!是谁在背后以及如是做的缘由,行文中读者自会发现。

 

H.H.第三世多杰羌佛根本不会理这件事,佛陀本来就是因大事因缘,娑婆众生福报具足降世、末法时期正法而来,诽谤与赞誉在佛陀眼里不过梦幻泡影、缘生缘灭而已。见过佛陀和了解佛陀的人也会对文章嗤之以鼻,根本一派胡言! 但不了解真相又不懂佛法的读者会被误导,人们会在阅读的同时,不自觉地接受文章所传达的负面信息,第一时间对文章报道的对象进行怀疑或否定,这样的结果对这些众生很不公平。如果他们了解真相,也许就有因缘福报修学如来正法,从而种下成佛的因种甚至今生解脱成就! 这是本文出现的目的。

 

为此笔者先要跟有缘人介绍一下H.H.第三世多杰羌佛在这个世界的成就,这些成就踏踏实实,没有任何水分。任何人都有权利了解事实真相。然后笔者会对凤凰周刊的诽谤观点一一驳斥,并告诉读者真相如何,是非曲直自会明了。

 


 

***** 接上一篇 *****

 

3H.H.第三世多杰羌佛的佛陀身份不是自封的,铁证如

 

 

 

凤凰周刊说H.H.第三世多杰羌佛的身份是自封的,用以欺骗众生。有藏传佛教代表否认其佛陀身份,有法王说没有认证,有活佛讲一看照片就不对,头发、衣服都不符合要求等理由。

 

如果H.H.第三世多杰羌佛利用伪造的佛教身份,欺骗众生,这应当是任何一个奉行如来正法的佛教组织、宗教团体、高僧大德都无法容忍的,揭露其欺骗行径是义不容辞的责任。绝对应该正义凛然地通告天下,就如凤凰周刊看起来做的这样!

 

那么又是哪些佛教机构和著名人士扮演了这样的正义角色呢? 通篇看下来,凤凰周刊提到的佛教机构一个,名称是“某西藏宗教基金会”,身份是藏传佛教的代表,负责人叫达瓦才仁,他直接斥责第三世多杰羌佛集团为诈骗集团;法王一名,萨迦法王,在某台湾媒体采访录像上表示从来都没认证过‘第三世金刚持佛’;活佛一名,是藏区塔尔寺的“唐让嘉瓦活佛”,他认为H.H.第三世多杰羌佛外形不符合藏传佛教,衣服发型都不对,一看照片就有问题;除了上述三个依据,凤凰周刊提到了一名网友,还有一个脱离H.H.第三世多杰羌佛体系的反水者,叫“高先生”。总共是来自五个方面的证据。不难看出,力证H.H.第三世多杰羌佛是骗子的这一问题上,凤凰周刊的工作太偷懒了,总共加起来,连网友都算上只有五个,单薄了些。但是没关系,要是H.H.第三世多杰羌佛方面是自称的,那他一个证据也没有,5个还是不少的。遗憾的是认证、附议、祝贺H.H.第三世多杰羌佛身份的文件竟然超过60个,这个数字对凤凰周刊不利。数量不能取胜,如果说话的机构和人是有分量的,也行啊。在这五个证据里,最有分量的是自称藏传佛教代表的某西藏宗教基金会,还有萨迦法王,两个虽少但是分量满重。藏传佛教的代表和法王,那是什么身份和地位!毫无疑问这也是凤凰周刊定论H.H.第三世多杰羌佛是宗教诈骗的直接依据!

 

终于到了重要人物出场的时候了,这个藏传佛教的代表,负责人叫达瓦才仁的“某”西藏基金会的真面容和全称是达赖喇嘛西藏宗教基金会! 这么个全世界著名的佛教机构揭露一个佛教骗子,理所应当,怎么凤凰周刊引用其声明,竟然不敢公开报其名号,而是用一个“某”字来代替呢? 是什么原因觉得“达赖喇嘛”这几个字会见光死? 明眼人看到这里当心知肚明。

 

再看看另一个有分量的人——萨迦法王。2006年12月10日萨迦法王写了认证书交给了白玛多杰仁波切,2006年12月21日楚称曲培为此把萨迦法王写的认证书捧在手中作证并写了认证书祝贺。但在2008年《多杰羌佛第三世》面世后,楚称曲培说自己伪造认证书,随后国际佛教僧尼总会即做了说明,说明认证书是真实的,并指出楚称曲培忏悔的真正原因,并要求萨迦天津法王本人公开声明没有认证,萨迦法王没有回应。

 

2012年5月国际佛教僧尼总会等机构在台湾将达赖喇嘛西藏流亡政府告上法庭,因其恶意诽谤H.H.第三世多杰羌佛团体;2012年下半年,身为达赖流亡政府常委的萨迦天津法王,迫于压力,在台湾暗地里发声否认写过认证。国际佛教僧尼总会随后公布相关当事人证言证明萨迦天津之否认不成立。2012年白玛多杰仁波切再次公开证明2006年12月10日,萨迦天津法王在尼泊尔的达拉为H.H.第三世多杰羌佛写了认证书,亲自交到他自己的手中,这份认证书就是印在《多杰羌佛第三世》书上的认证书。退一步问一句法王,如果你真是圣者,弟子要犯错提前你不知道吗? 知道而不制止,你还是正神吗? 你早就看到了书,为什么当时不说,等到一年多以后才否认呢?

 

再问持否定意见的唐让嘉瓦仁波切,对于是不是真正的H.H.第三世多杰羌佛,不是要用佛法上的证量来判断吗? 至少要入定观照这个人吧? 是看照片、衣服、发型来决定吗? 再者,如果唐让嘉瓦没有写过文证,那个手上提着认证文字照相的又是谁呢? 跟佛陀的头发过不去干嘛? 哪一尊佛陀法像没有头发? 释迦牟尼佛满头青丝卷发,多杰羌佛不但是长发,而且八宝庄严其身;况且观音、文殊、普贤、莲花生大师不都是发长过肩,这点基本的佛法知识都不懂,还谈什么认证! 究竟是H.H.第三世多杰羌佛是假的,还是有的人连个观照的本事都没有!

 

实际上,H.H.第三世多杰羌佛从来也没有像凤凰周刊指责的那样自称佛陀,相反总是自称惭愧行者,而古佛再来的身份是全球佛教各大教派公开认证的。超过60位著名法王、摄政王、大仁波切们都先后认证、附议、祝贺H.H.第三世多杰羌佛的尊贵的地位,其中包括十七世噶玛巴的上师、嘉察摄政国师、夏玛巴摄政王、达赖喇嘛的上师楚西法王、达龙哲珠法王、秋吉崔钦法王、以及龙钦宁体大圆满虹身法独掌人多珠钦一土登成利华桑波法王、宁玛派第三任总教主贝诺法王、西藏当今第一大圣德阿秋法王、觉囊派总法王吉美多吉法王、唐让嘉瓦的顶头法王宗康法王、夏珠秋扬仁波切、藏密佛史赫赫有名的、观音法大成就者唐东迦波大菩萨,等等几十份认证、附议和祝贺。著名的佛门泰斗悟明长老、意昭老和尚等也从其座下学法受益。这样的巨圣降世,娑婆之幸,释迦世尊及十方诸佛都要礼敬赞叹众生有福!

 

这些是凤凰周刊就能够抹杀得了吗? 对几十位的认证视而不见,而把两三个低级失德之人的否认声明当做证据,还遮遮掩掩,到此凤凰周刊背后的那个力量来自于哪里不说自明。原因又何在呢?

 

凤凰周刊文章里自己已经承认了,因为H.H.第三世多杰羌佛的降世,其作为世界佛教当之无愧的领袖,世界各个佛教领袖就会降格为旗下教派领导者! 其实H.H.第三世多杰羌佛从来也没有这样的行为,是那些自以为佛教领袖的人担心害怕。如果这个领袖真的是具备圣证量的法王,他不会担心,有佛陀利益众生最好不过。真害怕被“降格”失威的是托名佛教领袖却没有圣证量的人。因为有个真佛降世了,打着世袭旗号,装神弄鬼,发号施令的人就没有了用武之地。

 

佛陀带来了如来正法,用明白浅显的语言开示显密法义,有缘众生会真正明了什么才是佛法和解脱之道,并且为了表显佛陀无上圆满福报,以及真正佛菩萨的无我利他之行,让末法时期众生有信心学佛修行,第三世多杰羌佛发愿只度众生,不收众生供养。这样一来,也就真正地了断了那些披着佛法外衣四处骗人的喝佛血、吃佛肉、掠夺众生钱财的家伙们的未来! 有H.H.第三世多杰羌佛在世,就没有他们诳惑众生的可能。这怎么能不让以此为生的人恨之入骨呢? 跳出来谩骂,诽谤,诬陷,是必然的,也是没办法的办法,若非如此,难道他们会心甘情愿地去跟第三世多杰羌学佛修行、学不收供养吗? 不是真正的圣者,凡夫之流却拥有高高的地位和巨大的利益,贪利之人怎会轻易放弃?

 

如此不知因果,不信因果,违背因果而诽谤佛陀,却还敢妄称佛教领袖! 以为释迦世尊入灭,利用众生无知,从而败坏他的教法,欺负他的弟子,打着佛教的幌子招摇撞骗,你当真以为佛陀好欺负不成? ! 你当真以为世尊离世,再无大圣再临?一切众生是三世十方诸佛之亲人,诸佛菩萨自会应缘降世,以各种方式延续佛法,降妖除魔卫道守护众生直至成佛!

 

一切否认H.H.第三世多杰羌佛身份的人可分为两种,一种是故意否认,恶意诽谤,根本就是害怕H.H.第三世多杰羌佛降世的事实;一种是出于无知,以自己有限浅薄的知见妄论真实的无限广博的佛法,以自己的凡夫之心去评判无上的佛陀证量,不知天高地厚,不过是叶公好龙式的佛教徒。自己没有真实的佛法修为,没有见过真龙,就因为真龙和他看到的画上的龙不一样而不认同,这是龙的问题,还是名义上喜欢龙和信仰龙的所谓信徒的问题?

 

H.H.第三世多杰羌佛说:“我是什么,不是凭谁说了算,更不是凭法王、活佛写认证、附议定的,而是凭自己的言行本质,所以现在我照常是无始以来的惭愧者,没有增、没有减,诽谤对我没有污,赞誉对我没有光,我无非是大众面前的一个惭愧服务员而已。大圆满最高龙钦宁体独掌人第四世多珠钦大法王土登成利华桑波说得好,黄金放在污泥中照常是黄金,黄铜怎么磨光也是黄铜,认证有什么用? ”回想一下,释迦牟尼佛来这个世界,有谁为他认证呢? 不是靠祂的证量和教法圆满了佛陀的觉量吗?  H.H.第三世多杰羌佛的成就和觉量在此娑婆世界已无二人,哪一个有资格来认证呢?

 

 

***** 接下一篇 *****