H.H.第三世多杰羌佛的真实成就和凤凰周刊的诽谤 (之六)

H.H.第三世多杰羌佛的真实成就和凤凰周刊的诽谤

(之六)

 

 

 

凤凰周刊为达赖等辈发声诽谤H.H.第三世多杰羌佛的目的是达不到的,相反会有更多的众生因听闻第三世多杰羌佛的法号,与H.H.第三世多杰羌佛结缘而种下成佛的因种,

 

 

2013年第28期的凤凰周刊,封面标题赫然写着“被通缉的活佛义云高宗教诈骗集团大起底”,刊登了长达10页的内容,直接针对H.H.第三世多杰羌佛。大幅篇章,想说H.H.第三世多杰羌佛宗教诈骗犯,其座下机构和弟子是其实现宗教诈骗的帮凶和同伙。

 

从常理上讲,任何一份有影响力的杂志在报导这样严肃主题时,应该力求客观公正,真实可信,防止误导大众。但凤凰周刊通篇没有严谨的分析和论证,没有真实的证据提供,也根本没有采访或者提供任何机会给H.H.第三世多杰羌佛一方来说明相关问题,毫无一个正常新闻报导的基本流程,只有一个目的,全盘否定!文章的作者署名,特约撰稿人王佳亮,搜索的结果是查无此人,是一个化名。

 

一篇针对著名人物、重大事件的披露,作者是隐身人,而且内容虚假、谎言充斥、言语低俗、逻辑混乱,所有的指责认真起来都无法成立,可以说不堪一击。该文毫无疑问会引起质疑,而且从法律上在任何国家都可以认定侵权无疑! 凤凰周刊对如此严重后果弃之不顾,不惜毁掉累积多年的声誉也要抹黑H.H.第三世多杰羌佛,这不符合媒体运作的常理! 凤凰周刊显然身负巨大压力,或者被巨大的利益驱动,无论是哪一样,都有背后的力量在推动这件事一一一不惜代价来做一件肯定蚀本的买卖一一一败坏H.H.第三世多杰羌佛的声誉!是谁在背后以及如是做的缘由,行文中读者自会发现。

 

H.H.第三世多杰羌佛根本不会理这件事,佛陀本来就是因大事因缘,娑婆众生福报具足降世、末法时期正法而来,诽谤与赞誉在佛陀眼里不过梦幻泡影、缘生缘灭而已。见过佛陀和了解佛陀的人也会对文章嗤之以鼻,根本一派胡言! 但不了解真相又不懂佛法的读者会被误导,人们会在阅读的同时,不自觉地接受文章所传达的负面信息,第一时间对文章报道的对象进行怀疑或否定,这样的结果对这些众生很不公平。如果他们了解真相,也许就有因缘福报修学如来正法,从而种下成佛的因种甚至今生解脱成就! 这是本文出现的目的。

 

为此笔者先要跟有缘人介绍一下H.H.第三世多杰羌佛在这个世界的成就,这些成就踏踏实实,没有任何水分。任何人都有权利了解事实真相。然后笔者会对凤凰周刊的诽谤观点一一驳斥,并告诉读者真相如何,是非曲直自会明了。

 


 

***** 接上一篇 *****

 

 

5、华藏寺只有释迦牟尼佛、阿弥陀佛等佛菩萨的塑像

 

 

华藏寺內供奉释迦牟尼佛的法像

 

 

华藏寺內供奉阿弥陀佛的法像

 

 

凤凰周刊说华藏寺只供第三世多杰羌佛的塑像,不供释迦牟尼佛的法像。第三世多杰羌佛没有头发,讽刺的是,其竟然研制止脱生发药物。

 

华藏寺里有没有佛像,去看一看不就行了,释迦世尊的法像,阿弥陀佛的法像、观音、弥勒菩萨的法像都在大殿里供奉着,倒是一尊H.H.第三世多杰羌佛的像也没有塑。这么撒谎不低级吗? 还羞辱佛陀,说佛陀没有头发,并因此对佛陀发明生发产品一事进行嘲笑,笔者想问一句能写出这内容的人,你到底有没有见过H.H.第三世多杰羌佛? 就算你没见过,不去问问见过的人吗? 凡是有缘拜见过羌佛的人,都知道H.H.第三世多杰羌佛是满头的青丝黑发,而且已返老回春,非常庄严,连这个简单的事实都要说谎否认,提供给凤凰周刊这些信息的人可能是专门为算计凤凰周刊来的,是凤凰周刊的高级黑啊。换个角度,有没有头发和发明生发产品有什么关系? 能发明有益于人类的产品不但不被赞叹,反而被嘲笑,这么“严谨”和“成熟”的逻辑,还真让人哭笑不得。

 

稍有佛法的修为即可印证羌佛法音如来正法无疑,何况佛陀证量在世间,什么人能抹杀? 请问凤凰周刊之流谁是骗子? 确认真假,你至少要比指责的人有本事或者自己经历过他说的事情,才有权评论吧? 论道德忍辱,你不好使;论讲经说法,你不是对手;论佛法实际证量,你差十万八千里;论世间法上的五明圆满,你根本没有;论度生成就,人家案例甚多、随便送人到极乐世界、救苦救难。请问,你凭什么说那个处处比你好的人不行? 到底为什么不肯承认人家就是比你强? 一定要无事生非,无中生有,败坏别人声誉而不择手段,无所不用其极,究竟为了什么? 给个能够拿得出手的理由先!

 

舆论的影响力是巨大的,为此世界各国对从事新闻报导的媒体都有法律上的规定:报道的内容必须依据事实,不能误导大众。话如何讲,结果会截然不同。所以从事新闻工作的人要客观、用事实说话。但是凤凰周刊的此次报道却完全漠视相关法律规定,也与全世界新闻从业者所奉行的职业道德背道而驰。从法律上讲侵权无疑;从新闻角度来说,是从业者的耻辱。

 

名凤凰者非梧桐而不栖,非甘露而不饮,高雅圣洁,绝不会自甘堕落!凤凰周刊玷污凤凰的名声,从此不要叫这个名字了。这样甘心做他人的喉舌,置中央政府、港府和美国国会的态度于何处? 如此没有原则和诚意,公然背弃人权道义,毫无忌讳欺骗香港、大陆和全世界的华人,置公众的智慧于何处? 公然诽谤陷害H.H.第三世多杰羌佛,置佛法和因果于何处?

 

凤凰周刊为达赖等辈发声诽谤H.H.第三世多杰羌佛的目的是达不到的,相反会有更多的众生因听闻第三世多杰羌佛的法号,与H.H.第三世多杰羌佛结缘而种下成佛的因种,否则释迦牟尼佛度众生解脱成就的事都不成立了,这一点绝对不是陷害者推出这两篇诽谤文章想要达到的目的。这是因果的真谛。